Награда...

Графиня Млечного Пути
Твоих наслушалась я сказок
И размечталась о грядущем.
Вернётся в наши души праздник, –
Как солнца, в небе, вспыхнет лучик.
Соединим ладошки вместе –
Рука в руке, по жизни рядом.
Сердца любовью изольются в Песню, –
Не это ли – Судьбы… награда?!..

*G.M.P.*