Я хочу одного

Александр Алевин
Я хочу одного,чтобы кто-то меня
Полюбил не за что, только просто любя
Невозможное чувство, его не бывает
Всё равно его жду и о нём я мечтаю
Потому что я сам так любить могу женщин
Не за что, а за всё. Их любовью воскресну.