Пальцем в айфон

Владислав Копацкий
А ведь у предыдущих цивилизаций не было ничего лишнего.
Так, пирамиды, колонны, доломиты, дольмены, … и всё!
А где же скафандры, ракеты, джипы наконец, вообще, хоть какая – то техника! Сдали на барахолку … - ?
Не захламляли люди землю. Пользовались собственной природой. Обычной последовательностью вещей. А не в айфоны пальцем тыкали, и в асфальт возможности закатывали.