Ожидание...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Позвони мне сегодня...
И заполни мой дом
Цветом яблонь, черёмух...
Солнца первым лучом...
Обними меня Утром...
О Любви мне скажи,
Чтоб сияли от Счастья
Глаза нежно мои...

Напиши мне Письмо...
По - старинке...  И пусть...
И исчезнет моя непонятная грусть...
Я его осторожно к Сердцу прижму...
Прошепчу:
"Я Люблю... Я - Люблю..."
                13.05.2018г.