7. По самому краю...

Ольга Мельничук 2
Я гуляю по самому краю
Нашей жизни такой непростой,
Перешла уже поле...И к раю,
Повторяя лишь адрес святой!

Ошибиться, конечно же, страшно:
Вместо рая попасть прямо в ад!
Проживала я жизнь не напрасно,
Делу доброму каждый был рад...

Выхожу на родную дорогу,
Впереди там закат золотой.
К благодати души, прямо к Богу,
Обожгло неземной красотой!

На просторах бескрайних теряюсь,
Пью свободы глоток за глотком,
Радость ...Счастье целебного рая!
Ноздри воздух щекочет степной,

Распеваются райские птицы,
Расцветают сирени, жасмин,
Захотелось в раю мне влюбиться,
А там нет недостойных мужчин?

Только Бог распростёр мне объятья,
Только Он...Только Бог есмь любовь!
Свет божественный...Вот оно Счастье!
Благодать снизошла на чело,

Обожгло красотой неземной!



13 мая 2018 год, Новосибирск