Законы

Константин Ковалев
   ***
Законы Духовного Знания
Вмещают в себя все законы,
Ведь, ими живёт Мироздание,
Касанием невесомым
Они созидают Миры
В бескрайней великой Вселенной,
Их властию мы творим,
Их мощию сокровенной,
Имя которой Любовь,
Дух наш взрастает и дышит,
Мы формою - плоть и кровь,
Но путь, нам указанный Свыше,
Мы можем достойно пройти
Великих Начал единением,
Лишь так нам дано обрести,
Постигнуть, вместить откровение
Законов Духовного Знания,
Их вечный, незыблемый смысл
Творенья трудами дерзания,
В жизнь кои привносит мысль!
   ***