Лекарства

Арман Алпаров
Мой день начинается с них! Приходиться пить их и пить!
Вместо еды аспирин, и так каждый миг, каждый день!
Зато могу есть, что хочу! Главное норму иметь!
Уметь себя остановить, чтобы не навредить!