Остановись в душе мгновение

Васлий Кузьменко
Остановись в душе мгновение,
Позволь мне насладиться,
Отбросив глупые сомнения,
Дав страсти порезвиться.
Я в Ваших прелестях теряюсь,
Блужу по Вашим небесам,
А Вы в ответ, слегка кусаясь,
Дрожите, молитесь богам.
Но нынче я Ваш главный бог,
А Вы, моё чудесное творение,
И мой прекрасный слог,
Нашёл своё проникновение.
Мне слышен шопот, которому я рад,
Люблю, спасибо... гад!