Месяц март

Евгений3
Пришёл он к нам с морозами,
Как лыжник встав на старт,
Весь снежный и ухоженный
Весенний месяц март.

В нём солнце светит сказочно,
Сквозь окна греет дом,
Приподнято и радостно
Мы женский праздник ждём.

С тюльпанами, мимозами
Мы встанем прямо в рост
Стихами или прозою
За женщин скажем тост.

Пусть счастье льётся чашею,
Идёт добро к добру,
Пусть к изголовью вашему
Приносят поутру

Мужчины кофе свежее
И поцелуй любви,
Пусть любят вас по-прежнему
И раз, и два, и три.

Пусть будет благоденствие,
Порядок и уют,
Пусть лица ваши женские
Улыбками цветут.