***

Олег Ларцев
Я убегаю,сам из детства.
И бегу на пролом всех любя,
С малолетства.
Пробегают года, повороты,
Закоулки.
Появились, морщинки, борода,
На полу окурки.
Не беда, скоро финиш.
Эх, года!
Разве скинешь... .