Не надо плакать

Альфия Габсатарова 2
 Не надо плакать,
 Бездонно держась
 За подол любви.
 Вольется нескромно,
 Когда не ищешь зари.
 Зашлет свои манкие нити,
 Флюиды цветком распустив.
 И вот уж не можешь без сыти -
 Такой красы не испив.
 И вот уж наркотик сладок -
 Влечет подобно вину.
 Стекает тихонько,ладно.
 Влюбляя в себя саму.
 Ох,что же поделать люди?
 Коль "немощь" в истоме жжет.
 Когда она есть на блюде.
 И только ее - полет.
 Ну,только ее..- так жарко.
 Совсем не лед.
 Напиться ее до старта.
 Совсем - не взлет.
 И входит туда снова ночь -
 Давая всему проснуться -
 Всему помочь.
 Трудяги опять в "безделье" -
 Вкушают восторгов - плоть.
 Где губы,как в новоселье.
 Стараются жизнь вколоть.

       ********
             13.05.2018