Скорей, из сна...

Графиня Млечного Пути
Опять с погодой клонит в сон,
Опять беззвучно льются слёзы.
Опять промозгло. Дождевой заслон –
Меж мною и тобой. Весенние психозы.
Не нарушают тишину слова любви,
Земля, впитав их с влагой ливней,
Даст рост им в травах. Мотыльки
Подхватят шёпот их… наивный…
Проснувшись, сердце запоёт,
И все обиды канут в Лету.
Скорей, из сна, бежать к рассвету,
В сад, где любовь вновь… расцветёт…

*G.M.P.*