Соловей в Кустанае Сон - воспоминание

Влад Норманн
Приехал в город Кустанай
и вышел на балкон,
там соловей в кустах стонал,
звал соловьиху он,
спать не давал мне до утра
была весенняя пора,
всё минуло, как сон,
и я забыл об этом дне,
но где-то на самом дне
ещё хранится он...
И в тишине вздыхаю я,
и не могу уснуть,
хочу послушать соловья,
ах, не проходит грусть моя,
и боль пронзает грудь,
мне не вернуть забытый рай,
стал заграницей Кустанай,
судьбу не обмануть,
грусть снова
льется через край,
опять не сплю я до утра,
прошла та вешняя пора,
былого не вернуть!