Эх бы

Умбэрто
Взять принести на планету добра.
Даром раздать чтобы улыбались люди,
Чтобы исчезли оплоты от зла,
Чтобы не будилось оно в стволе сточенной пулей,

Те же ромашки, ими распростёрты наши поля,
— Солнца посланцы, свежий воздух июля,
Доброе утро, костёр, чай, друзья,
Небо, прохлада, роса и пространство, хочу я.