Мечты и Мысли

Зимушкин
Идут часы украдкою,
Ночные мысли сладкие
На крыльях звёзд и ночи
Несут в края порочные.

Ах, как же, как же хочется
На крыльях звёзд и ночи
От шума, беспорядка
Избавиться украдкою.

Ведь мы влюбляться падкие,
А ночью мысли сладкие
Кружат с тобой нам голову,
И мы уж счастья полные

С тобой в краях порочных,
Без бренных криков всклочных...
Я пару слов сказав,
Смотрю в твои глаза,

Они как небеса —
Сплошные чудеса...