Живой утопленник

Милен Дюпре
Горит в сердце живого утопленника
Палуба старого корабля,
Может он доживет до вторника,
А может до сентября...

Он поет песни ушедшей деве,
Что тонула в его глазах,
Что захлебывалась в морской пене
И мечтала о небесах

В его легких бушуют волны,
А в душе полыхает огонь
В его мыслях стало просторно,
Ведь теперь он в них не с тобой...