Покупка свечей

Гоша Пересветов
Покупка свечей - это добровольный знак жертвы
человека Богу. Свеча выражает теплоту и пламень
любви человека ко Господу , Матери Божией и всем
святым . Горящая свеча это символ , видимый знак
нашей горячей любви , но это же знак  " Света мира "
и любви Творца , обращённый ко всем нам .
Светильники возжигаются при молении со времён древних
христиан. Пусть эти свечи помогут Вам  построить
тёплую светлую молитву в Вашем сердце.
Да спасёт Вас Господь !