Ты не тетрадь, а лишь страница

Алёна Лилавади
Ты не тетрадь, а лишь страница
Я вырву лист твой и сожгу
Твой образ быстро растворится
Растает пепел на ветру

В фатальность верил нашей встречи,
Считал меня Родной Душой?!
Эгоистичен ты, беспечен!
Я поняла - ты мне Чужой.