Диагноз - смерть

Цыбина Лариса
Всегда спешил, успеть старался,
Любил ты скорость,пиво,рок.
Беспечно жил, с такими ж знался.
Судьба дала тебе урок.

Твоя удача, словно шлюха,
Не обещала верной быть,
И жизни искра вдруг потухла -
Смерть оборвАла жизни нить.

Теперь спешить тебе не надо:
В Мир Мёртвых ты успел попасть.
Твоим останкам - морг услада,
А твой диагноз краткий - Смерть.

(22.03.2010)