Как снег, растает наша плоть

Качалов Игорь
     Зинаиде Миркиной
Как снег, растает наша плоть,
Любимые мои.
Лишь ближе станет наш Господь.
С рассветом позови

Мечту свою и разгадай,
Что будет впереди.
Пусть не пугают ад и рай.
Иди! Лети! Не жди...