Народ - единственная законная в стране власть...

Серебрякова Ирина Николаевна
Народ - единственная законная в стране власть.
Народ - единственный царь всея Руси.

Народ, коему была уготована страшная участь, -
Народ, коего изваляли в зловонной грязи.

Народ, не посмевший хрюкать, как Кремля пороси, -
Народ, продемонстрировавший всю свою страсть.

Народ, чуть не павший в пропасть, -
Народ, не позволивший у себя красть.

Народ, высмеявший братков, вылезших в князи, -
Народ, не дерзнувший пред ворами ниц пасть.