Лирика

Александр Беляев 9
Возможно, это слово в настоящем мире угасает,
И люди забывают говорить красивые слова,
Воды глоток... Боль раненой души внутри стихает,
Здесь чувства рвутся на куски добра и зла.
Мой мир - история любви, которую во снах я часто вижу,
И каждый вечер пьяный от бокала красного вина,
Люблю смотреть на звезды, ненавижу,
Тот факт, что между нами есть стена.
Ее сломать, преодолеть нам не хватает силы,
Но продолжаем вместе мы сражаться за мечту,
Пусть даже дерзости порыв меняет ритмы, стили,
Я прыгну со скалы в морскую бездну, пустоту...