Дворник

Беспородный Пародист
Я закончил институт,
а теперь не там ни тут,
не берут меня работодатели.
Ни шабашки, ни работы,
а сплошные лишь заботы,
где же вы родные наниматели?

Обошел я все конторы,
прочитал я все заборы,
- нету для меня моей вакансии.
Хоть на лбу себе набей,
что ты вовсе не еврей,
и работать будешь без оказии.

Наконец в жилдомуправе,
(тесть меня туда отправил)
там меня порадовали искренне.
Есть вакансия для вас,
по специальности как раз,
улицы мести и снегочистенье!

Вот теперь я при работе,
часто даже по субботе,
я машу метлой или лопачу снег.
То о чем я так мечтал,
мне работодатель дал,
золотой домоуправ и человек!