Я за тобой невидимой позёмкой

Юлия Велизарова
Я за тобой невидимой позёмкой,
Твои целуя отражения следов.
Нарушу свой обет молчанья,
Заговорю душой цветов.

Я птицей прокричу в ветвях деревьев,
Я буду песней ливня над тобой,
Я камышами буду у реки глубокой
У берегов заросшими травой.

Ты, лишь, меня пойми услышав,
Я бабочка под призрачным дождём.
Моей любви всё тише песня,
Что пели мы с тобой вдвоём.

Мы песнь по нотам растеряли,
Забыв тональность и мотив.
И только дождь её напомнит
Тебя в молчании простив.