Ночку звёздную опять

Сергей Бандуровский
       ***
Ночку звёздную опять...
Будем вместе мы встречать.
Обнимать и целовать...
И о будущем мечтать.

Ты пленяешь красотой...
И сверкаешь чистотой.
Увлекаешь страстью той...
Где теряется покой.

Ночь прекрасна...хороша...
И поёт у нас душа.
Счастье есть...любовь одна...
Как ты мне всегда нужна!
      13. 05. 2018 год