Хочу грозу!!!

Алевтина Мацонко
Хочу,чтоб дождь с утра закапал.
И заблестели улицы.
Хочу,чтобы умылся город наш.
Сегодня, пыльный, хмурится.

И пусть неспешная гроза
Раскатом небольшим промчится.
ЕЕ веселая возня мне часто,
Очень часто снится.

Хочу, чтоб радуга взошла.
Полнеба сразу захватила.
Хочу,чтоб майская гроза
Тебя сегодня разбудила.