Но ничего, что только утро

Наташа Терентьева
Бывает день такой ненастный,
Но, как увижу я его,
Он вдруг становится прекрасный
И чувствую, как повезло.

Весь день расписан по минутам,
Он - неприступный, деловой,
Но ничего, что только утро,
А вечером он будет мой.

И ночка неразрывно свяжет,
А без нее, но что за жизнь,
Ко мне он под бочок приляжет,
Ну милый мой, теперь держись!