дом

Елена Уфаева
И вряд ли о доме  умело споется .
Глубоко только то ,что хранится под сердцем.
Мне тепло,когда мама на кухне смеётся
А отец строго смотрит под вечер.Как в детстве,
Когда пахнет сиренью-вдоволь не надышаться,
Пышнотелая зелень слепИт хлеще снега.
Будто нечего ждать и не нужно бояться ,
В целом мире надёжнее нет оберега .