Когда ты говоришь...

Александр Лейбо
Когда ты говоришь...
Запомни
Недолюбливают тех
Кто не боится...
Совсем не боится
Заткнись!
И послушай себя самого

Когда говоришь...
О том
О чём думаешь...
Лучше бы помнить
Недолюбливают тех
Кто не боится
Того
Как он думает...
Заткнись!
И почувствуй
Чем кончится мысль...