Когда над миром тишина

Сергей Каминский 2
Когда над миром тишина,
Над нами небо голубое,
И дети спят,не зная горя,
Когда над миром тишина.

Когда над миром тишина,
Так сердцу хочется полёта,
Юнцов в бою не гибнет рота,
Когда над миром тишина.

Когда над миром тишина,
Поют для нас все птицы мира,
Звучит в сердцах поэтов лира,
Когда над миром тишина.

Когда над миром тишина,
Планета кружится спокойно,
Любви и мира-все достойны,
Пусть миром правит тишина!

09.05-2018г.