Спасение

Даниил Кунцевич
Мы же живём ради спасения или везения.
Чтобы на блюдце с голубой каёмочкой.
У молодых и необузданных есть зрение,
да за вёслами в лодочке.

Кого-то спасает пение
или чирик воробья...
нас зачинали в биении
времени, там где вечно война.

Влюблённость, как удар под дых,
туманит мозги как зелие.
Сколько бы ты не грустил,
имей своё глупое мнение.

Мнение своё имей
держа в рукавах козырей.
Любовь навсегда без горочки,
оставит без пищи зверей,
что без красных щей,
да с разбитой мордой.

Мы же живём ради спасения
или везения?!
Надо понять лишь кто ты.