Вы ждете благодарности в ответ?

Валентина Быковская
Вы ждете благодарности в ответ?
Но это только ваши ожидания.
Добро дарить есть бесконечный свет
И продолжение Любви как состояния...

А вы представьте только на минуту,
Что все мы от кого-то что-то ждем.
Так долгой жизнь покажется кому-то,
А счастье в том -  когда мы отдаем.

Не требуйте ни от кого внимания,
И не выпрашивайте добрые слова.
Скупы не будьте на свои признания,
Все возвращается лишь на круги своя...

Валентина Быковская