Ра

Ири Тихомирова
Бог Солнца Ра,
Наконец-то, нам улыбнулся!
Светит вовсю с утРа,
И сРазу всем хочется
на прогулку!
В песочницах детвоРа.

Радость внутри
Рекой Разливается!
КРаски зеленой бери!
Рисуй! Цветами, тРавой
Мир одевается,
КРасота нас спасает,
Твори!