Двери

Владимир Шорин 2
Времени двери
Подвластны лишь Воле
Тёмных потуги
Распластаны в поле
Мечь резонанса
Оружие мага
Крови людской
Он испил как усладу
Что ж бой уж начат
Врагам нет пощады
Нечего лезть
В дверь небесного града!