Встану утром я пораньше

Вера Долгова-Першинская
Встану  утром  я  пораньше,
С  грядки  кабачок  сорву.
Для  любимой внучки с дедом
Вмиг  блиночков  напеку.

Кабачковые  блиночки
И  румяны,  и вкусны.
Ешьте, ешьте, дорогие,
Накормлю вас  от  души!

Со  сметанкою,  вареньем,
Со сгущенкою,  с медком,
Насыщайтесь,  запивайте
Мятным  свеженьким чайком!
     13.05.2018г.