А что же надо нашим милым?

Ганжа Ольга 2
Уют, тепло, любовь и ужин при свечах,
Чтобы горел всегда домашний наш очаг -
Улыбка, нежный взгляд в доверчивых глазах,
А вот без них и самый сильный бы зачах.

Ещё нужны с утра красивые слова
И чтоб кружилась лишь от счастья голова,
Ведь счастья много не бывает никогда,
Пусть будет каждый день в душе у нас весна!

Пусть хватит сил на все домашние дела -
Сварить обед, убрать и всё перестирать.
Все говорят, такая женская судьба -
Раз вышла замуж - надо мужа почитать!

Создать уют, любить с признанием в стихах 
И пусть горит всегда домашний наш очаг -
С улыбкой нежный взгляд в доверчивых глазах,
А вот без них и самый сильный бы зачах.

Ну и зачем нам Турция, Бали, Париж,
Мы выйдем в сад цветущий, ароматный,
В нём соловьи поют - вот родовой престиж -
Ах, как же сердцу и душе приятно!