Двадцать второе. Памяти Дмитрия Хворостовского

Ольга Власова 7
Когда сумрак окутает вечер,
И зажжет неспеша фонари,
Отложу я в сторонку заботы
И достану  от сердца ключи,
Отворю потаенную дверцу,
В полумраке,  при свете свечи,
Мне сегодня  арии Верди
Будет петь лучший голос Земли.
И как будто не двадцать второе.
(Если слезы в глазах не в счет)
Все опять берет за живое...
Голос льется....
И Дима живет!
Я наутро закрою дверцу,
И в заботах опять утону,
Но волшебные чувства эти
В суете жизни я сберегу.