Мечтать не вредно

Сергей Бондарев9
Вот, говорят: " Мечтать не вредно!"
Но   мы не отдаём себе отчёт,
В том, что же будет? Если уж конкретно -
Цены реальной мы не знаем наперёд!

Цены - за исполнение желаний.
За весь тот бред, что носим в голове.
От недостатка опыта и знаний,
Наивно верим мы людской молве!

Ведь от мечтаний до их воплощения -
Лежит огромный кропотливый труд.
Помимо козней, зависти и мщения,
Иные - руки до локтей себе сотрут!

Иные - ноги стопчат до-колена!
У некоторых сердце превратится в Фарш!
Ведь многих ждут предательства, измены
Кого-то просто - похоронный марш!

Так-что мечтать, оно конечно, можно,
Но только пользы может и не быть.
И вы давайте там - поосторожней,
Уж если хочется вам верить и любить!

26.07.2015г.