Сединой покрылись у тебя вески

Наталья Ямницкая Болгова 2
Сединой покрытлись у тебя вески.
Да и я, как видишь, тоже постарел.
Много лет промчалось, слова один день.
Но к тебе с годами, я не охлодел.
Помнишь, месяц май, как цвела земля.
С той шальной весны,я лишился сна.
Бережно храню,образ прошлых лет.
Словно талисман, он хранит от бед
Мудрою была, ты не по годам,
И себя всецело посветила нам.
Выросли давно наши сыновья.
И у них обоих, есть своя семья.
Ты по сыновьям, слез своих не лей. Мы с тобой для них ,эталон людей.
С гордостью они говорят о нас.
Значит воспитали мы их в самый раз.
Знаешь, а тебе седина к лицу.
Я тебя родная, как тогда, люблю.
За семью спасибо, и за сыновей.
Ты меня пленила, нежностью своей.
Н. Болгова ( Ямницкая)