Что вижу, то и озвучиваю

Елена Багдаева 1
(ГРАФОМАНИЯ ПОД НЕБОМ МАЯ)

               Лежу
               на участке,
               наслаждаюсь
               маем.
               Птички чирикают,
               а я им
               внимаю.
               Листва на берёзе
               мелкая и сквозная,
               светло-зелёная,
               посеребрённая,
               клейкая
               и молодая.

               Небо – синяя синь.
               Прямо под ним –
               оранжево-
               бурый
               ствол сосны;
               солнцем
               пронизанный,
               на меня
               смотрит
               вниз.

               Хвоя
               с листвою в паре
               колышется...
               Валяюсь
               на раскаладушке –
               и чё-то
               не пишется...
               Не стихи,
               а одни
               только слёзы...
               Насколько
               приятнее
               с н и з у
               просто смотреть на берёзу!