Лежу

Флориан Зак
Лежу

Я лежу, сочиняю стихи,
И вставать я не очень желаю,
Но зовут уж меня маяки -
Маяки мне обслуживать надо.
Чтоб горели-светили в ночи,
С маяками проблем нам не надо.

13.05.2018  10:38