Мир этот странный...

Анатолий Возвышаев
То, что я существую - для меня  постоянное чудо. Это и есть жизнь
(Рабиндранат Тагор)


Мир этот странный - чудо из чудес:
Что существуем - это уже чудо.
Проснувшись утром, погляди окрест.
Как он прекрасен, словно Рай, повсюду!

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)