Истеричка

Олег-Верба
Да, я спешу, я в ожиданьи,
Сойти с небес ко мне спеши:
Ты будешь глаз очарованьем
И вдохновением души!
А надоешь, так сгинь, противный,
От злости плача и стеня,
И не таких видала я!
При свете дня,
В момент интимный!               
2008 г.