Нам эзотерики сказали

Аниса Ганфаритова
Нам эзотерики сказали:
- Вы бедствуете оттого,
Что трусите просить у Бога
Успехов лично
Для себя!!!
Стряхнули  мы  легко
Врожденную любовь 
К Покою на Земле
И стали льстиво
Требовать
У  Высших сил 
Благополучия и денег для себя!
И равновесие планеты
Покачнулось,
И стало больше глупых страхов,
Зряшных  войн.
И застонала снова мать  Земля
Вулканами надводными, подводными:
-  Верните мне Любви молитвы!!!
Россия! Дочь Монашка! Свет!
Не продавай невинность за хламьё   –
И отведи погибель от Меня! 
Проси у Бога
Мир на всей Земле
И станешь вновь 
Великой!!!