Свобода

Юрий Федосов
Как хорошо без баб:
Без нежных отчаянных хищниц.
Теперь я все время прав:
И в мелочах, и по-жизни.

И делаю все, что хочу
Во всякое время года,
Вот только еще подлечусь.
Ах, это сладкое слово "свобода"!