Ты махнуть решила к Сашке?

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/05/06/117

Я, ломая карандаш,
Так скажу подружка:
Не берёт меня мандраж,
Застрели хоть с пушки !

Ты махнуть решила к Сашке ?
Скатертью дорожка !
Но желаю я, милашка, -
Думать хоть немножко !

Оставляй-ка ты на кучке -
Всю мою за год получку,
Также кольца и браслеты,
Что дарил, дурак, всё лето ...


Отклик:

Помню всё, моя милашка,
Как пришла в одной рубашке.
Лето я тебя любил,
Цацки (вот дурак) дарил.
Но Любовь  не оценила,
Вместе с Сашкой изменила.
Я не лох, не проведёшь !
В чём пришла, в том и уйдешь...

Татьяна Нистюк


а милашка отвечала
молодость верни сначала
ту во мне что загубил
и за это не платил

Владимир Гельм 



Боже ж мой - с кем я спала,
Кто же мне ответит?
Не тому я знать дала,
Но бог шельму метит!

Непременно отомщу
С хахалем я - Сашкой!
Знай,дружище,не шучу,
Так и знай с милашкой!

Про подарки,брат,забудь
И про все получки!
И забрось куда-нибудь
Крахобора штучки!

Йозеф Зон


Ты махнуть решила к Сашке,
Всё добро отдам Наташке!
Уходи и без шматья,
Пусть не будет вам житья!)

Натэлла Пак



О какой ты, милый мой,
Говоришь получка ?
Ничего я не видала,
Деньги съела Жучка !

Ольга Васильевна Савченко


Ты пришла в одной сорочке
Провести со мною ночку.
Оглядевшись поняла,
Что богатство обрела.

Я тебя одел, обул -
Зря - ... пустилась ты в загул,
Называл тебя милашкой -
Изменила с другом Сашкой.

Я страдал бессонной ночью -
Рвал твои наряды в клочья.
Ты пришла - я всё простил,
Двери накрепко закрыл.

Фаина Соколова


Какой приличный человек был с виду,
А оказался жадный, тем нанёс обиду.
Надеюсь, Сашка, ты не скупердяй ?
Лежит всё в кучке,  дорогой, прощай !

Сергей Чудин



Я подумала немножко,
и скажу перед дорожкой:
Пусть будет, будет Сашка!
А ты бери Наташку!

Светлана Доля



Размечтался, я не дура,
Возвращать, скажи за что?
Что испорчена фигура,
Не влезаю я в пальто.

Дорошенко За