Мы жили так, как нужно было

Николай Кривоносов
Будем жить,идя но бездорожью
Овраги,топкие болота обходить
Беречь луга поля и рощи
В тупиках проходы находить.

Уже прошли дорог не мало
Научились жизнь понимать
Но не дошли ещё до пьедестала
А старое, совсем не хочется менять.

Мы жили так,как нужно было
В Бога верили,любили раннюю зарю
По просторам жизни тихо плыли
Лишь изредка меняли парус кораблю.

Сегодня трудно,нам,идти по бездорожью
Меняя парус,подчиняться ветру перемен
Но, мы,помним о полях и рощах
И в руки не возьмём свой старенький безмен.

13.05.2018.
7.35.