Бесконечность любви

Ольга Швыкина
Солнце - жёлтая акула,
Проглотила утром мрак.
Лемниската* затянула
Свой тугой волшебный знак.

В этой петельке упругой
Трепыхаюсь, чуть дыша.
Бесконечно быть друг с другом -
Перспектива хороша!

Перспектива идеальна!
Но в реальности, увы,
Всё закончится финальным 
Поворотом головы,

Быстрой фразой «До свиданья»,
Стуком дерзких каблуков,
Полной порцией страданья,
Ощущением оков...

Не хочу... Рукою точной
Лемнискату нарисуй,
Намекая на полночный
Бес-ко-нечный поцелуй!!!


.....
* лемниската - знак бесконечности