Весна породила тюльпаны

Аля Алова
Весна породила тюльпаны,
А дар заалеть - сам цветок.
Дожди не страшны и туманы,
И вот полюбить грянул срок.

Какая любовь у цветочка?
Лежать лепестком на земле.
Коротенькая, словно точка,
А отклик нашла и во мне.

Отпущены чувству денёчки,
А дальше одна и один.
На память останутся строчки,
В которых души господин.