Ах, лето, пора золотая!

Виктория Гребенюк Роженкова
Ах, лето, пора золотая!

Пусть ярче кружится планета,
Пусть солнышко светит вовсю!
Немножко осталось до лета,
Всем сердцем его я люблю!

Я жду его больше, чем "очень";
Надеюсь, оно придёт в срок.
Прогноз мой - и ясен и точен,
И жизнь, как меж пальцы песок...

Ах, лето, пора золотая!
Прибавит поспешно мне год!
Непрожитых лет еще стая,
И множество разных забот...
12 05 2018 г
Виктория Р